Меню
16+

Сельское поселение Кебячевский сельсовет

26.07.2011 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан

  • Полное наименование:
    О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    38
  • Дата принятия:
    25.07.2011
  • Дата размещения:
    26.07.2011

Текстовое представление

1. На основании протеста прокурора от 18.05.2011 № 5д-2011 нести в Устав сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан следующие изменения и дополнения:

    1.1. Пункт 5 ч. 1 ст. 3 Устава изложить в следующей редакции:

«5. Дорожная деятельность в отношении автомобильных дорог местного значения в границах населенных пунктов поселения, включая создание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации».

2.2. Часть 1 ст. 17 Устава дополнить абзацем:

«Контракт с главой администрации Сельского поселения заключается на срок полномочий представительного органа муниципального образования, принявшего решение о назначении лица на должность главы администрации Сельского поселения.».

2.3.Часть 2 ст. 19 Устава изложить в следующей редакции:

«Глава Сельского поселения избирается большинством голосов от установленного числа депутатов Совета.

Срок полномочий главы Сельского поселения составляет 4 года.

Условия контракта для главы администрации Сельского поселения утверждаются представительным органом Сельского поселения, в части, касающейся осуществления полномочий по решению вопросов местного значения, и законом субъекта Российской Федерации в части, касающейся осуществления отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации.».

2. Опубликовать настоящее решение на сайте администрации сельского поселения «kebyachevsky.munrus.ru.».

3. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования.



Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27