Меню
16+

Сельское поселение Кебячевский сельсовет

16.04.2013 02:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О Правилах землепользования и застройки деревни Кебячево и деревни Ташлыкуль сельского поселения Кебячевский сельсовет Аургазинского района Республики Башкортостан

  • Полное наименование:
    О Правилах землепользования и застройки деревни Кебячево и деревни Ташлыкуль сельского поселения Кебячевский сельсовет Аургазинского района Республики Башкортостан
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    168
  • Дата принятия:
    30.01.2013
  • Дата размещения:
    16.04.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Градостроительным кодексом РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом «Об общих принципах местного самоуправления в РФ», Уставом сельского поселения, а также с учетом положений нормативных правовых актов и документов, определяющих основные направления социально-экономического и градостроительного развития, охраны и сохранения окружающей среды и рационального использования природных ресурсов Совет решил:

1. Утвердить «Правила землепользования и застройки деревни Кебячево и деревни Ташлыкуль сельского поселения Кебячевский сельсовет Аургазинского района Республики Башкортостан. (приложения том 1 и том 2)

2. Предложить:

- Руководителям предприятий, организаций и учреждений всех форм собственности, расположенных в сельском поселении, частных предпринимателям, гражданам принять к исполнению данные Правила;

3. специалисту I категории администрации сельского поселения (Хамидуллиной З.М.) обеспечить надлежащий контроль за выполнением Правил, а также давать разъяснения по применению данных Правил.

4. Контроль за выполнением данного решения возложить на постоянную комиссию по развитию предпринимательства, земельным вопросам, благоустройству и экологии (Петров В.В.).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в здании Администрации и на официальном сайте сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан (www.kebyachevsky.ru).

Глава сельского поселения Кебячевский сельсовет Ф.Ф. Мулюков



Правила землепользования и застройки деревни Кебячево сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан



Правила землепользования и застройки деревни Кебячево сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан (далее по тексту — «Правила») являются нормативным правовым актом органа местного самоуправления, регламентирующим градостроительное зонирование, установленные в составе Правил градостроительные регламенты, а также порядок применения данного документа и порядок внесения в него изменений.

Настоящие Правила разработаны и приняты в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», иными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, Республики Башкортостан, Аургазинского района Республики Башкортостан, документацией по территориальному планированию, Уставом деревни Кебячево сельского поселения Башкортостан, а также с учетом положений нормативных правовых актов и документов, определяющих основные направления социально-экономического и градостроительного развития, охраны и сохранения окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Настоящие Правила применяются наряду с нормативными техническими документами в части, не противоречащей Федеральному закону «О техническом регулировании» и Градостроительному кодексу Российской Федерации (до вступления в силу в установленном порядке технических регламентов) в целях обеспечения безопасности жизни, здоровья и деятельности людей, надежности и безопасности объектов капитального строительства, сохранения окружающей природной среды, а также иными нормативными правовыми актами деревни Кебячево, регулирующими вопросы землепользования и застройки в части, не противоречащей настоящим Правилам.

Правила обязательны для соблюдения органами государственной власти, органами местного самоуправления, физическими и юридическими лицами, а также должностными лицами, осуществляющими, регулирующими и контролирующими градостроительную деятельность на территории деревни Кебячево сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

Настоящие Правила состоят из следующих частей:

Часть I. Порядок регулирования землепользования и застройки деревни Кебячево сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

Часть II. Карта градостроительного зонирования деревни Кебячево сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

Часть III. Градостроительные регламенты

Полный текст Правил — в прикреплённом файле.



Правила землепользования и застройки села Ташлыкуль сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан



Правила землепользования и застройки села Ташлыкуль сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан (далее по тексту — «Правила») являются нормативным правовым актом органа местного самоуправления, регламентирующим градостроительное зонирование, установленные в составе Правил градостроительные регламенты, а также порядок применения данного документа и порядок внесения в него изменений.

Настоящие Правила разработаны и приняты в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», иными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации, Республики Башкортостан, Аургазинского района Республики Башкортостан, документацией по территориальному планированию, Уставом сельского поселения Башкортостан, а также с учетом положений нормативных правовых актов и документов, определяющих основные направления социально-экономического и градостроительного развития, охраны и сохранения окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Настоящие Правила применяются наряду с нормативными техническими документами в части, не противоречащей Федеральному закону «О техническом регулировании» и Градостроительному кодексу Российской Федерации (до вступления в силу в установленном порядке технических регламентов) в целях обеспечения безопасности жизни, здоровья и деятельности людей, надежности и безопасности объектов капитального строительства, сохранения окружающей природной среды, а также иными нормативными правовыми актами сельского поселения, регулирующими вопросы землепользования и застройки в части, не противоречащей настоящим Правилам.

Правила обязательны для соблюдения органами государственной власти, органами местного самоуправления, физическими и юридическими лицами, а также должностными лицами, осуществляющими, регулирующими и контролирующими градостроительную деятельность на территории села Ташлыкуль сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

Настоящие Правила состоят из следующих частей:

Часть I. Порядок регулирования землепользования и застройки села Ташлыкуль сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

Часть II. Карта градостроительного зонирования села Ташлыкуль сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

Часть III. Градостроительные регламенты

Полный текст Правил — в прикреплённом файле.





Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

171