Меню
16+

Сельское поселение Кебячевский сельсовет

16.12.2014 17:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении целевой программы мероприятий по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан на 2014-2016 годы.

  • Полное наименование:
    Об утверждении целевой программы мероприятий по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан на 2014-2016 годы.
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    19
  • Дата принятия:
    28.11.2014
  • Дата размещения:
    16.12.2014

Краткое содержание

В соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона Российской Федерации от 06.03.2006 № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», Федерального закона Российский Федерации от 25.07.2002 № 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», Указа Президента Российской Федерации от 15.02.2006 № 116 (ред. от 26.06.2013) "О мерах по противодействию терроризму" (вместе с "Положением оНациональном антитеррористическом комитете"), Уставом сельскогопоселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан, в целях определения основных направлений деятельности в рамках реализации вопроса местного значения – участие в профилактике терроризма и экстремизма, а также в минимизации и (или) ликвидации последствий проявления терроризма и экстремизма на территории сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан, глава администрации сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан,

постановил:

1. Утвердить Целевую программу мероприятий по профилактике терроризма и экстремизма, а также минимизации и (или) ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан на 2014-2016 годы (далее – «Программа»).

2. Предусматривать ежегодно средства в объёмах, предусмотренных в Программе, в проектах бюджета сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан на очередной финансовый год и последующие годы для реализации мероприятий Программы.

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу администрации сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента официального опубликования на сайте «kebyach.ru».

Глава сельского поселения Кебячевский сельсовет МР Аургазинский район РБ Ф.Ф. Мулюков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43