Меню
16+

Сельское поселение Кебячевский сельсовет

27.02.2014 11:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в «Положение о деятельности добровольной пожарной охраны в границах сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан», утвержденный постановлением главы сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан №18 от 02.10.2013 г.

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Главы МО
  • № документа:
    31
  • Дата принятия:
    20.11.2013
  • Дата размещения:
    27.02.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с нормами действующего законодательства, согласно Федерального закона от 21.12.1994 N 69-ФЗ "О пожарной безопасности»,

постановляю:

Внести изменения в «Положение о деятельности добровольной пожарной охраны в границах сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан», утвержденный постановлением главы сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан №18 от 02.10.2013 г.:

1. Дополнить:

п.5 Гарантии и компенсации добровольным пожарным

5.1 Имущество, необходимое добровольным пожарным для осуществления деятельности в составе подразделений добровольной пожарной охраны, предоставляется администрацией поселения. Расходы и убытки добровольных пожарных, связанные с использованием личного имущества и (или) денежных средств при участии в деятельности подразделений добровольной пожарной охраны, возмещаются добровольным пожарным за счет средств бюджета поселения в установленном законодательством порядке.

5.2 Добровольные пожарные, участвующие в деятельности подразделений иных видов пожарной охраны, имеют право на:

обязательную безвозмездную выдачу необходимой повседневной и специальной одежды, обуви, иного имущества, необходимого им для осуществления деятельности;

возмещение трудозатрат по тушению пожаров;

страхование от несчастных случаев на производстве (профессиональных заболеваний) в соответствии с условиями гражданско-правовых договоров, заключаемых при привлечении к деятельности подразделений пожарной охраны иных видов.

5.3 Нормативными правовыми актами Совета депутатов поселения добровольным пожарным могут предоставляться льготы уплате местных налогов и сборов и иных льгот в соответствии с действующим законодательством.

5.4 Организации вправе предусматривать гарантии и компенсации для добровольных пожарных, включая дополнительные отпуска.

2. Обнародовать данное постановление на информационном стенде администрации сельского поселения Кебячевский сельсовет и разместить в установленные сроки на официальном сайте сельского поселения.

3.Постановление вступает в силу с момента обнародования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения Кебячевский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25